三浦雄一郎校長が南米最高峰アコンカグアに向けて出発!羽田空港にて生徒たちによる出発式が開催!

1月2日、羽田空港にて三浦雄一郎校長のアコンカグア挑戦を応援するため、生徒たちによる出発式が行われました!

三浦校長の挑戦を少しでも応援したいと、お正月中であるにも関わらず多くの生徒達が羽田空港に集結!生徒一人ひとりが三浦校長に直接熱いメッセージを送りました。横浜青葉キャンパスの3年生、藤沼さんが「夢がかなうように日本から全力で応援しています」とエールを送り、三浦校長は「心を込めて応援してくれて励みになった」と笑顔で話してくださいました。

登頂予定は1月21日前後。みなさまぜひともご注目ください!

この応援特設サイトでは三浦校長への熱いメッセージを募集しています。

みなさま、三浦校長へぜひとも応援メッセージをお送りください!

おすすめ

メールアドレスが公開されることはありません。

三浦校長に応援メッセージを送ろう!

メールアドレスが公開されることはありません。